Política de privacidad

Xenera compañía eléctrica - CEDES

TITULAR DEL WEBSITE

De conformidad con la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa al usuario de que el titular de la presente website es “CORPORACIÓN EMPRESARIAL DE ENERGÍA Y SERVICIOS S.L. (C.E.D.E.S.S.L.) con CIF B24499584”, con domicilio social en La Coruña, Calle Falperra 23-25 Bajo izquierda.

CONDICIONES DE USO
El acceso a esta web http://www.cedessl.com , se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal. Para cuya utilización se entiende la previa lectura y aceptación por cualquier usuario de los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás avisos contenidos en el presente clausulado y en consecuencia implicará su conformidad de forma expresa con la totalidad de su contenido.

El acceso a esta web es gratuito y su visualización no requiere suscripción ni registro alguno y la utilización del presente sitio web, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios tiene lugar bajo la única y exclusiva responsabilidad del visitante.

C.E.D.E.S.S.L. se reserva el derecho a modificar unilateralmente y en cualquier momento que estime oportuno la presente web, así como las condiciones del servicio y su contenido, eliminarlos, limitarlos o suspenderlos de manera temporal o definitiva e impedir el acceso a los mismos.

C.E.D.E.S.S.L. informará de dichos cambios siempre que ello sea posible a través de la propia página web.

El usuario realizará un uso lícito de los servicios de la presente web de acuerdo con la legalidad vigente, respetando los derechos de propiedad intelectual de C.E.D.E.S.S.L. o terceros, comprometiéndose igualmente a no realizar ninguna acción que cause daño o alteraciones de los contenidos, ni obstaculizará el buen funcionamiento de la web, no causando problemas técnicos de ninguna índole, no transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la presente web, así como a no intervenir o alterar el correo electrónico de otros usuarios.

El sitio web http://www.cedessl.com podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. C.E.D.E.S.S.L. no garantiza, en ningún caso, la veracidad, exactitud y actualidad de los datos contenidos en su sitio web. El usuario que accede al mismo exonera a C.E.D.E.S.S.L. de cualquier responsabilidad en relación a la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que este sitio web pudiera producirle.

C.E.D.E.S.S.L. se compromete, en la medida de sus posibilidades, a atender las peticiones que en cualquier momento y utilizando siempre los cauces que la ley establezca, pueda plantear el usuario, en cuanto a observaciones, mejoras y reclamaciones respecto a la presente Aviso Legal.

PROPIEDAD INTELECTUAL
Todos los contenidos del sitio web http://www.cedessl.com/ (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de C.E.D.E.S.S.L. o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual. La recopilación, diseño, ordenación y montaje de todo el contenido del sitio web es propiedad exclusiva de C.E.D.E.S.S.L. y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de la web referenciada son titularidad de C.E.D.E.S.S.L. y están debidamente registrados, así como los textos, datos y dibujos gráficos; o bien son titularidad de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido. La puesta a disposición de los textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima del web.

VÍNCULOS Y/O HIPERENLACES
Los usuarios, y todas aquellas personas que tengan intención de establecer un hiperenlance entre su página Web o portal y el sitio Web http://www.cedessl.com/ deberán cumplir las siguientes condiciones:

El hiperenlace únicamente permitirá el acceso al home–page o página de inicio del sitio Web, pero no podrá reproducirlas de ninguna forma.

No se creará un frame sobre las páginas Web del sitio Web.

No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre las páginas Web del sitio Web y los Servicios suministrados.

No se dará a entender por ningún modo que C.E.D.E.S.S.L. ha autorizado el hiperenlace, o que ha asumido de alguna manera los servicios ofrecidos o puestos a disposición desde la página Web en la que se establece el hiperenlace.

A excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace, la página en la que se establezca el hiperenlace no contendrá ningún signo distintivo, de los reconocidos por la Legislación vigente, de los que sea titular C.E.D.E.S.S.L. , salvo que haya sido expresamente autorizado por ésta.

La página Web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros, ni contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral o a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público.

En todo caso, C.E.D.E.S.S.L. se exonera de toda responsabilidad en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a cualesquiera reclamaciones de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Los usos y reglas que C.E.D.E.S.S.L. sigue en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre, Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo son los que se exponen en el apartado de privacidad “Política de Privacidad” de la presente página Web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Con carácter general las relaciones entre C.E.D.E.S.S.L. con el usuario de los servicios telemáticos presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

C.E.D.E.S.S.L. y el usuario acuerdan someterse exclusivamente a la jurisdicción de los Juzgados de La Coruña para la resolución de cualquier disputa que surja entre ambos.

Política de privacidad

1.- El acceso a éste Website como visitante, sin demanda de ningún tipo de servicio no requerirá en ningún caso que el usuario tenga que facilitar ningún dato sobre si mismo.

2.- CORPORACIÓN EMPRESARIAL DE ENERGÍA Y SERVICIOS S.L. (C.E.D.E.S.S.L.) con CIF B24499584 ha procedido de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal a adoptar todas las medidas de índole técnica y organizativa dispuestas en el R.D. 994/1999 (“Reglamento de Medidas de Seguridad para Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal”) con el fin de garantizar en todo momento la confidencialidad de los datos que Vd. como usuario pudiere facilitarnos y evitar su alteración o pérdida.

3.- Procedimientos de recogida de datos y sus finalidades

A continuación se detallan las formas así como las finalidades, en que pueden, dependiendo el servicio que nos solicite, serle requeridos diferentes datos que la Ley Orgánica 15/1999 define como de carácter personal. La negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de prestarle el servicio requerido:

Enlace: “Contacto”:
Los datos suministrados por Vd., serán incorporados a un fichero del cuál es responsable, C.E.D.E.S.S.L. con la finalidad de atender su consulta y ofrecer, en su caso, la información que haya solicitado.

4.- Petición de Consentimientos
El titular de los datos suministrados, autoriza de forma expresa, mediante la aceptación de la presente “Política de Privacidad”, el tratamiento de éstos por parte de C.E.D.E.S.S.L., así como el envío, tanto por vía electrónica como por cualquier otro medio, ordinario o que en un futuro la técnica desarrolle, cuánta información y/o publicidad C.E.D.E.S.S.L. considere pertinente y se compromete a comunicar a la empresa, por el mismo medio y en los términos que se establecen para el ejercicio de derechos cualquier modificación que se produzca en los datos aportados.

5.- Ejercicio de Derechos
Le informamos de que debe dirigirse por cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de la solicitud, al “Responsable de Seguridad” de C.E.D.E.S.S.L.; calle Falperra 23-25 bajo izquierda (15005 La Coruña), con la referencia “Protección de Datos” para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los “datos de carácter personal” incluidos en el mencionados ficheros de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de Diciembre, y demás normativa aplicable al efecto.

COOKIES

Este Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros con la finalidad de mejorar los servicios prestados a través del mismo mediante el análisis de los hábitos de navegación.

Al aceptar el uso de cookies el usuario manifiesta su aceptación a la instalación de las mismas en el ordenador usado (incluyendo, los dispositivos móviles y los navegadores) por éste para acceder y navegar a través del mismo así como a la recogida y el tratamiento de sus datos de carácter personal de la manera y finalidades descritas en la Política de privacidad y de cookies de C.E.D.E.S.S.L.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador del Usuario cuando accede a determinados sitios web, como por ejemplo, éste. Las cookies permiten a dichos sitios web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del Usuario o los de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza este Sitio Web?

Cookies de análisis: Son aquéllas que, bien tratadas por C.E.D.E.S.S.L. o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que éstos hacen del Sitio Web. Para ello se analiza su navegación en el Sitio Web con el fin de mejorar la oferta de contenidos, productos o servicios que se muestran en el mismo.

  • Google Inc.: Google Analytics, herramienta de analítica ofrecida por el tercero Google Inc., sito en Estados Unidos de América. Google Analytics utiliza cookies propias para notificar las interacciones de los usuarios en el Sitio Web, almacenando información de identificación no personal.

¿Cómo puedo bloquear o eliminar las cookies que utiliza este sitio web?

El Usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Si el Usuario no desea que sus datos se recopilen con Google Analytics, puede instalar un complemento de inhabilitación para navegadores. Más información pinche aquí.

El hecho de bloquear la instalación de las cookies de análisis descritas en esta política no impide la efectiva utilización del Sitio Web por parte del Usuario.